キャンパスが美術館

NEWSニュース

2. ニュース一覧
  3. 【重要なお知らせ】11月11日(土)のご来場について

2023.11.07【重要なお知らせ】11月11日(土)のご来場について

いつも【キャンパスが美術館】をご愛顧いただきありがとうございます。

2023年11月11日(土)のご来場についてお知らせいたします。

当日は、 大学内で「成安ホームカミングデー」という卒業生向けイベントが開催されます。

【キャンパスが美術館】としてましては、通常通りの開館を予定しておりますが、開学30周年記念展覧会 セイアンアーツアテンション16 「Error of Reality」の展示会場の1つとなっております以下の会場にて運営が変更となりますのでお気をつけください。

《虚構新聞社社主UK+本学学生》 展示エリア

コミュニティスペース「結」

展示エリア:閲覧(来場)可能

カフェテリア営業:休業 (イベント参加者のみ利用可能)

※学生食堂も休業のため、飲食スペースのご提供はございません。ご了承ください。

※キッチンカーの営業もございますが、イベント参加者のみ対象となっておりご利用できません。

※その他、イベント開催に伴い学内の通行整理が行われることがございます。ご協力のほどよろしくお願いいたします。

※お車でのご来場は可能です。学生駐車場へお停めください。

※当日はスクールバス運行もございます。合わせてご利用ください。