3. 【重要なお知らせ】9月23日(土)・24日(日)のご来場について

2023.09.19【重要なお知らせ】9月23日(土)・24日(日)のご来場について

いつも【キャンパスが美術館】をご愛顧いただきありがとうございます。

2023年9月23日(土)は、京都成安学園成安造形大学収蔵作品展「昏き器−琵琶湖 近江の情景展」のトークイベントを予定しております。

イベント情報はこちら

当日のご来場方法についてお知らせいたします。

電車でお越しの場合

現在長期休暇期間のためスクールバスの運行は休止しておりますが、当日は大学祭「響心祭」開催の関係上、スクールバスの臨時運行(無料)がございます。

JRおごと温泉駅前より運行しておりますのでご利用ください。

時刻表などのご確認はこちらまで

お車でお越しの場合

大学祭「響心祭」も開催のため、学内駐車場の使用に制限がかかっております。

【キャンパスが美術館】の展覧会へお越しの方は、学内駐車場のご利用が可能ですので、以下の駐車場にて駐車いただき、もしスタッフがお声かけした際は「キャンパスが美術館に来場です」とお伝えください。

場合によってはスタッフより《駐車許可証》をお渡ししますので、運転席前など見やすい位置に掲示をお願いいたします。

また、会期最終日の9月24日(日)も響心祭開催のため、同一の運営となりますのでご了承ください。

何卒ご協力のほどよろしくお願い申しあげます。