EVENT関連イベント

イベント概要

ロシアでは長い冬にそなえて、夏から秋に収穫した食材を、塩漬けなどにして大切に保存します。
このワークショップでは、それぞれの記憶にある〈海の味〉からマリネ液をつくり、
季節の野菜とともに瓶につめてロシア風「マリネ」をつくります。
少し先の未来のあなたに。食卓を囲む大切な人に。幸せのおすそわけ。

ИКРА食堂|IKRA SHOKUDOU
「宇宙」と「食べること」を通して、世界と触れあう多目的集団。2003年よりロシア料理のケータリングや食に関したワークショップなど、関西を中心に活動。池田 信之と本学卒業生(瓜生 祐子、小川 茂雄、草木 マリ、みやじけいこ、小越 彦寿、脇本 慎也、脇本 よもぎ、他)の大所帯で活動中。

*イベントレポートはこちら

イベント詳細

SEIAN ARTS ATTENTION Vol.4
「RELATIONS」
ИКРА食堂ワークショップ「未来のために」

日 時|2013年6月1日[土]14:00—15:30
会 場|食堂横学生ホール
参加費|2000円(瓶・材料とおやつタイム付き) ※本学学生のみ1000円
定 員|20名(先着順)
予 約|メールフォームの件名に「イクラ食堂ワークショップ参加希望」と入力し、 参加希望する方の氏名・住所・電話番号・参加人数をご記入ください。
主 催|成安造形大学【キャンパスが美術館】