EVENT関連イベント

2. 関連イベント一覧
  3. SEIAN ARTS ATTENTION Vol.5 「SITES ふうこうのありか」座談会「”聖地”と”グルメ”は別腹ですか」
SEIAN ARTS ATTENTION

HOW ABOUT SEIAN ARTS ATTENTION

セイアンアーツアテンションとは?

セイアンアーツアテンションは【キャンパスが美術館】が現代において注目すべきテーマを設定し企画運営を行う、キャンパス全体を活用した総合芸術祭のことです。
※ Attention=注意、注目する

SEIAN ARTS ATTENTION Vol.5
「SITES ふうこうのありか」座談会
「”聖地”と”グルメ”は別腹ですか」2013年11月10日[日]
14:00—

イベント概要

fernichと、「滋賀・湖西のおいしいイラスト展」vol.2参加の女子3人によるトークバトル。本企画のために滋賀をぐるりと巡ってきた2組が、それぞれの立場からプレゼンテーション&質問疑問をぶつけます。最後はお客さんに投票いただき、どちらで”満腹”になったか決めていただきます。

*イベントレポートはこちら

イベント詳細

SEIAN ARTS ATTENTION Vol.5

日 時|2013年11月10日[日]14:00—